Происшествия

На дорогах Забайкалья за минувшие сутки было зарегистрировано 25 ДТП

Пять человек получили травмы различной степени тяжести

- Всего за минувшие сутки инспекторы ДПС выявили 438 нарушений Правил дорожного движения, - рассказали в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБЛЛ УМВД России по Забайкальскому краю. - 17 водителей будут наказаны за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения; 51 пешеход будут оштрафованы за переход проезжей части в не установленном месте. 24 водителя заплатят штраф в двойном размере, так как проигнорировали требования закона.

В группе пропаганды рассказали, что в Чите на Романовском тракте водитель автомобиля «Мазда-Демио» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Нисан-Атлас». В результате водителя «Мазда-Демио» и пассажир «Ниссан-Атлас» получили травмы.

Также в Чите на ул.Бутина водитель автомобиля «Тойота-Витц» из-за несоблюдении дистанции допустила столкновение с автомобилем «Тойота-Виста», пассажир которой был травмирован.

В Петровск-Забайкальском районе водитель автомобиля «Исудзу-Эльф» наехал на мужчину, шедшего по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП был травмирован 59-летний мужчина.