2015-06-04T06:31:59+03:00

В последние минуты падения пассажиры А320 на разных языках кричали: «Боже мой!»

На месте крушения лайнера нашли мобильный телефон, в котором сохранилась видеозапись авиакатастрофы
Поделиться:
Комментарии: comments66
На месте крушения А320 была найдена видеозапись с мобильного телефонаНа месте крушения А320 была найдена видеозапись с мобильного телефонаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В районе крушения самолета А320 была найдена видеозапись, сделанная на мобильное устройство. Ее удалось посмотреть корреспондентам немецкого издания Bild и французского Paris Match. Само видео СМИ не опубликовали. Но журналисты пересказали увиденное и услышанное.

По их словам, что в последние минуты перед падением пассажиры на разных языках кричали: «Боже мой!». На записи также слышны три удара. Журналисты предполагают, что это первый пилот до последнего не терял надежды выломать дверь и попасть в кабину, используя топор или другой металлический предмет. Завершается видео плачем и криками.

Возникает вопрос, как эта запись могла сохраниться и не пострадать. Эксперт Дирк Лоренц высказал мнение, что сам телефон вряд ли остался цел после сильного удара, но карты памяти обычно более прочные. Поэтому даже если само устройство разбилось, карта действительно могла остаться неповрежденной.

28-летний пилот Андреас Любитц Фото: REUTERS

28-летний пилот Андреас ЛюбитцФото: REUTERS

Напомним, лайнер A320 разбился на юго-востоке Франции 24 марта. На его борту находилось 150 человек. Все погибли. В уничтожении самолета подозревается второй пилот Андреас Любитц.

МЕЖДУ ТЕМ

У второго пилота А320 было отслоение сетчатки глаза

Журналисты, предлагающие все новые версии причин внезапного «сумасшествия» второго пилота немецкого аэробуса А320 Андреаса Любитца, узнали, что он лечился у офтальмолога.

По данным немецкого издания Bild am Sonntag, незадолго до крушения самолета ему поставили страшный для лётчика диагноз: отслоение сетчатки глаза. Возможно, именно это и стало для него последней каплей (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных