Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Общество27 апреля 2015 16:07

Лидер «Ночных волков»: Поведение пограничников Польши – цирк

Власти этой страны не пустили на свою территорию участников мотопробега в честь 70-летия Победы
Лидер «Ночных волков»: Поведение пограничников Польши – цирк

Лидер «Ночных волков»: Поведение пограничников Польши – цирк

Фото: REUTERS

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов рассказал, как все было в понедельник на польской границе. Власти этой страны не пустили на свою территорию участников мотопробега в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

- Устроили обыск на границе, перевернули все вещи, влезли в майки, в нижнее белье — цирковое представление показывали нам сейчас на границе, после чего подавляющее большинство людей лишили виз. Это сделано только по одной причине — чтобы помешать нам осуществить нашу миссию, - сказал он РИА Новости.

Сейчас Залдостанов направляется из Орловской области в Брест, чтобы передать своим польским друзьям-байкерам послания ветеранов Орловской и Тульской областей. «Коллеги», напомним, собираются совершить мотопробег за своих российских товарищей — проехать по Европе и возложить венки у памятников, которые были в плане.

Напомним, байкеры хотели провести мотопробег, приуроченный к 70-летию Победы: Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и Берлин.