2015-06-18T15:31:40+03:00

Филипп Киркоров приехал на похороны, чтобы поддержать отца Фриске

Певец сначала посетил отпевание в храме, а потом поехал на кладбище
Поделиться:
Комментарии: comments5
Филипп Киркоров приехал на похороны, чтобы поддержать отца ФрискеФилипп Киркоров приехал на похороны, чтобы поддержать отца ФрискеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

На гражданской панихиде певец и близкий друг Жанны Филипп Киркоров не смог присутствовать из-за важных съемок. О чем публично повинился перед читателями в своем инстаграме. Но проигнорировать отпевание и похороны бывший муж Пугачевой не мог. В восемь утра он появился в Елоховском соборе на литургии. А позже вслед за похоронной процессией отправился на Николо-Архангельское кладбище.Здесь он выразил слова соболезнования отцу усопшей звезды - Владимиру Борисовичу и тепло обнял его. В этот день ему как никогда нужна была поддержка.

Напомним, 17 июня состоялось прощание с актрисой, певицей и телеведущей. Отдать ей дань уважения пришли тысячи человек – родные, друзья и просто поклонники. На траурную церемонию прибыло много звезд: Дмитрий Маликов, Наташа Королева, Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Митя Фомин, Анжелика Агурбаш, Диана Гурцкая, Анна Семенович.

Сегодня тело Жанны Фриске предали земле. Рядом с гробом все время был гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Поклонники проводили Жанну Фриске нескончаемыми аплодисментами.На Николо-Архангельском кладбище собрались поклонники Жанны Фриске, провожают любимую певицу в последний путь

ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ПРОЩАНИЯ С ЖАННОЙ ФРИСКЕ

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дмитрий Шепелев: «Я сделал Жанне предложение. И мы хотели пожениться!»

Популярный телеведущий, отец ребенка певицы, рассказал «КП» о последних днях любимой женщины

- Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем, - написал в своем блоге после ухода из жизни Жанны Фриске ее гражданский муж, знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Отец певицы Владимир Фриске: Жанна любила своих поклонников и была бы рада, если увидела вас всех сейчас

Родные, коллеги и поклонники простились с певицей на гражданской панихиде

Огромный концертный зал Крокус Сити Холл с трудом вместил всех, кто пришел проститься с Жанной Фриске. Очередь из коллег и поклонников певицы растянулась на три километра. И люди все шли и шли...(подробности)

КСТАТИ

Семенович рассказала о своем последнем разговоре с Фриске

Коллега Фриске по группе «Блестящие» Анна Семенович рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» на церемонии о своем последнем разговоре с Жанной.

- Дима мне набрал и передал трубку, и мы болтали полчаса, смеялись, строили планы, - проговорила она, не сдержав слез (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных