2015-06-19T03:49:45+03:00

Аваков заявил, что Украина обречена

Политик ответил активистам, которые негативно восприняли известие о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины
Поделиться:
Комментарии: comments52
Министр внутренних дел Украины Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины Арсен АваковФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал нападки украинских активистов, которые негативно восприняли известие о задержании подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины.

- Ни секунды не сомневался в вое псевдопатриотов по поводу задержания подозреваемых в убийстве Бузины. Хороши! Убийство оправдываем! Тогда в стране не будет границ ни для чего. Как же вы достали! Страна с такой победившей парадигмой обречена на изоляцию цивилизованного мира и гибель, - написал он на своей странице в Facebook.

Между тем, Шевченковский районный суд Киева арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько. Сам же мужчина своей вины не признает.

Напомним, оппозиционный украинский журналист Олесь Бузина был убит в апреле. Ему выстрелили в спину. Убийц, предположительно, было двое. Политологи уверены: в последнее время на Украине политических расправ становится все больше. Революция Майдана, похоже, обзавелась еще одной характерной чертой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных