2015-08-11T14:12:20+03:00

Политолог - Радио "КП": "Запрет книг на Украине - признак агонии действующего киевского режима"

В стране в "черный список" попали 38 российских произведений [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments7
На Украине в "черный список" попали 38 российских произведенийНа Украине в "черный список" попали 38 российских произведенийФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Политолог Валерий Коровин считает запрет 38 российских книг на Украине признаком агонии действующей власти.

"Запрет книг есть признак агонии действующего киевского режима, который пытается бороться не с предпосылками коллапса украинской государственности, к которому нынешняя киевская хунта привела Украину за минувший год, а со следствиями", - говорит публицист.

Следствием эксперт называет неприязнь со стороны большей части населения бывшей Украины и со стороны элит, окружающих Петра Порошенко.

"Данная книга "Конец проекта "Украина" есть лишь холодное свидетельство неумолимой логики угасания украинской государственности, созданной русскими в начале ХХ столетия, поддерживаемой Россией в течение нескольких десятилетий", - рассказывает Коровин.

По его мнению, сегодня Украина сделала все для того, чтобы испортить отношения с РФ, порвать все связи. "И это же сделало невозможным существование украинской государственности – искусственной в значительной степени – в дальнейшем", - говорит политолог.

Полный комментарий Валерия Коровина слушайте на Радио "Комсомольская правда":

Политолог: Запрет книг на Украине - признак агонии действующего киевского режима.В стране в "черный список" попали 38 российских произведений

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных