Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
24 марта 2009 16:01

Милла Йовович и Иван Ургант станут ведущими "Евровидения"?

В числе возможных кандидатов называли сразу несколько ярких пар
Говорят, что переговоры с Миллой Йовович организаторы "Евровидения" в Москве вели через ее подругу актрису Екатерину Редникову.

Говорят, что переговоры с Миллой Йовович организаторы "Евровидения" в Москве вели через ее подругу актрису Екатерину Редникову.

Конкурс на место ведущих "Евровидения" в Москве длится уже пару месяцев. В числе возможных кандидатов называли сразу несколько ярких пар: Анастасию Заворотнюк и Филиппа Киркорова, Ксению Собчак и Андрея Малахова и др. Переговоры, говорят, велись даже с оперной дивой Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским.

Как рассказал "КП" источник в организационном комитете "Евровидения", ведущие уже определены. Мол, "Евровидение" откроют в Москве голливудская дива Милла Йовович и Иван Ургант. А пока эта информация, как и все главные секреты конкурса, держится в секрете. Мол, официального объявления ведущих накануне конкурса не будет: для зрителей готовят сюрприз.

Мы обратились за комментариями к подруге Миллы Йовович актрисе Екатерине Редниковой, которая сейчас проживает с супругом в Лос-Анджелесе.

- Откуда вы знаете, что Милла будет вести "Евровидение"?- изумилась актриса. - Мне не хотелось бы об этом говорить. Кстати, я тоже планирую приехать в эти дни в Москву. И как раз отметить в апреле мой день рождения.Однако в дирекции общественных связей Первого канала говорят: переговоры со всеми кандидатурами на роль ведущих еще ведутся.

КСТАТИ

Среди ведущих конкурса всегда были известные телеведущие и актеры. В прошлом году в Белграде конкурс вели самый популярный сербский певец и композитор Желько Йоксимович и теледива Йована Янкович. А годом раньше в Хельсинки в качестве ведущих блистали модель и телеведущая Яана Пелконен и актер Микко Леппилампи.

В 2006 году в Афинах «Евровидение» вели известная американская фотомодель Мария Меноунос и греческий певец Сакис Рувас. А в 2005 году на Украине конкурсом заправляли ведущая Маша Ефросинина и DJ Паша, а помогал им ни кто иной, как боксер Владимир Кличко.