2016-03-07T13:20:34+03:00

Депутаты предложили послать спецназ на защиту посольства России в Киеве

За жёсткие меры против бесчинства на Украине выступила ЛДПР
Поделиться:
Комментарии: comments81
В воскресенье посольство России в Киеве забросали яйцами.В воскресенье посольство России в Киеве забросали яйцами.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

После нападения на российское посольство в Киеве фракция ЛДПР в Госдуме выступила с призывом послать роту спецназа на защиту наших дипломатов.

«В связи с невозможностью нормальной работы посольства России на Украине считаем целесообразным резко сократить наш персонал и отозвать посла в Москву, а в Киев для защиты посольства направить роту спецназа. Иначе невозможна нормальная работа нашего представительства», - поясняется инициатива депутатов на сайте ЛДПР.

Напомним, 6 марта в Киеве радикалы устроили беспорядки у российского посольства. В здание летели яйца и камни. Участники митинга били окна и ломали двери. И кроме того, над воротами дипмиссии водрузили украинский флаг. Полиция незалежной возбудила дело по статье «хулиганство». Но почти нет шансов, что оно дойдёт до суда.

В воскресенье вечером в ответ на происходящее в Киеве посольство Украины в Москве забросали яйцами и помидорами. Участники акции скандировали лозунги «Руки прочь от наших дипломатов», «Киевская хунта доиграется» и т.п.

Нападение на российское посольство в Киеве.В Киеве радикалы устроили беспорядки у российского посольства. В здание дипмиссии вначале летели яйца, затем в ход пошли камни.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных