2016-03-18T00:38:34+03:00

Захарова назвала запрет российских телеканалов на Украине мистерией

17 марта Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил трансляцию 13 российских телеканалов
Поделиться:
Комментарии: comments30
Изменить размер текста:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала запрет тринадцати российских телеканалов на Украине.

Напомним, ранее стало известно, что 17 марта Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины запретил трансляцию 13 российских телеканалов. В список запрещенных попали «Радость моя», «Музыка Первого», «Оcean-TV», «HD Life», «ТДК», «24 Док», «Детский», «STV», «Индия ТВ», «Здоровое телевидение», «Ля-минор ТВ», «Еврокино», «Drive».

"На этот раз безопасности Украины угрожали детский канал "Радость моя", звезды Болливуда на "Индия ТВ" и "Еврокино". За что "Еврокино"? Наверное, чтобы не сравнивали европейскую иллюзию с окружающей реальностью. Мистерия в разгаре", - написала Захарова в своем аккаунте в Facebook.

В апреле прошлого года президент Украины Петр Порошенко запретил показ фильмов и сериалов российского производства о силовых структурах России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных