2016-05-28T19:51:20+03:00

Сыну экс-министра спорта грозит тюрьма за наезд на людей на остановке

По данному факту возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments294
Дорогая иномарка сбила двоих человек, ожидавших автобус. Фото: скриншот с видео на YouTubeДорогая иномарка сбила двоих человек, ожидавших автобус. Фото: скриншот с видео на YouTube
Изменить размер текста:

В субботу, 28 мая, в подмосковном городе Подольске сын бывшего министра спорта России на своем дорогостоящем BMW X6 врезался в остановку, на которой находились люди.

В результате инцидента серьезно пострадали два человека - мальчик и женщина. Водитель, по предварительным данным, пытался обогнать легковушку, однако не справился с управлением и его занесло.

На месте ЧП работают полицейские, врачи. Сына бывшего министра спорта арестовали. Нарушителю всего 22 года. В правоохранительных органах сообщили, что за это ему может грозить до двух лет лишения свободы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Сын экс-министра спорта протаранил остановку в Подольске.Авария, Подольск ул. правды. Около 4 гимназии. Bmw X6 влетел в остановку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных