Спорт11 августа 2016 11:13

В Рио ограбили российского пловца Евгения Коротышкина

Двое вооруженных людей напали на спортсмена в районе пляжа Ипанема

В Рио-де-Жанейро, где в эти дни проходят XXXI летние Олимпийские игры, ограбили российского пловца Евгения Коротышкина. Двое вооруженных людей напали на 33-летнего спортсмена, который в апреле объявил о завершении своей карьеры, в районе пляжа Ипанема. В тот момент россиянин шел на обед в ресторан Astor.

Как признался Коротышкин, он сам отдал нападавшим все свои ценные вещи. «Я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства», - написал пловец в своем Instagram.

Всем привет...
Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло.
Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp
#roadtomoscow2016

Всем привет... Этот пост не о спорте,а о том куда его занесло. Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед, в районе пляжа Ипанема, я был ограблен двоими не известными с оружием. Спешу сообщить ,что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Не дорого. Но волнительно... P.S. Бэкап контактов не возможен по некоторым причинам. Скиньте плиз свои номера телефонов по whatsapp #roadtomoscow2016

Фото:

Отметим, почти каждый день из олимпийского Рио, помимо спортивных новостей, приходят известия о криминальных ЧП. На улицах города туристов грабят прямо средь бела дня.