2016-11-15T03:56:54+03:00

Песков: Обвинения против Улюкаева требуют серьезных доказательств

Представитель Кремля отметил, что решение останется за судом
Поделиться:
Комментарии: comments400
Дмитрий Песков готовит доклад президенту по аресту УлюкаеваДмитрий Песков готовит доклад президенту по аресту УлюкаеваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Вина министра экономического развития РФ Алесея Улюкаева в коррупции должна быть подтверждена серьезными доказательствами. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьезных доказательств. В любом случае, решить что-либо может только суд", - сказал представитель Кремля.

Он отметил, что суд далеко не всегда соглашается с мнением следователей, а следователи часто не согласны с решениями суда. Кроме того, Песков признался, что не знает, стоит ли звонить президенту с докладом по этому вопросу, передает ТАСС

"Сейчас ночь. Я не знаю, докладываться ли президенту", - сообщил Песков.

Глава Минэкономразвития был задержан по подозрению в коррупции. Во вторник, 15 ноября против него возбудили уголовное дело. Следователи считают, что Улюкаев получил крупную сумму за положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50 %.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Улюкаев: досье kp.ru»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: