2017-02-11T06:03:51+03:00

Сноуден откликнулся на «новость» о своей возможной выдаче США

Ранее американские СМИ сообщили, что Россия может «подарить» его Трампу
Поделиться:
Комментарии: comments173
Ранее Сноуден неоднократно отвергал обвинения США в контактах с российскими спецслужбамиРанее Сноуден неоднократно отвергал обвинения США в контактах с российскими спецслужбамиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Получивший убежище, а потом и вид на жительство в нашей стране Эдвард Сноуден прокомментировал сообщения СМИ о том, что Россия якобы собирается «подарить» его новому президенту США Дональду Трампу.

«Наконец-то: неопровержимые доказательства того, что я никогда не сотрудничал с российской разведкой. Ни одна страна не торгует своими шпионами, а то остальные испугаются, что они станут следующими», - написал он на своей странице в Twitter.

Сноуден прокомментировал сообщения СМИ о том, что Россия может выдать его США Фото: Twitter.com

Сноуден прокомментировал сообщения СМИ о том, что Россия может выдать его СШАФото: Twitter.com

Ранее телеканал NBC со ссылкой на американские спецслужбы сообщил, что в России обсуждают вопрос выдачи Соединенным Штатам главного героя «шпионского скандала». Правда, один из адвокатов Сноудена заявил, что ему об этом ничего неизвестно, и «новых поводов» для беспокойства у защиты экс-сотрудника ЦРУ нет.

Стоит отметить, что сам Сноуден мечтает вернуться в родную Америку, даже обращался к Обаме с просьбой о помиловании, но ему отказали. А после победы Трампа на президентских выборах беглец заявил, что уже не опасается экстрадиции в США.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных