2017-06-29T10:58:42+03:00

Дмитрий Маликов о смерти Олега Яковлева: Это драма, когда люди безвременно уходят

Народный артист России выразил свои соболезнования
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

В Москве в возрасте 47 лет скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. Своими воспоминаниями о певце поделился народный артист России Дмитрий Маликов.

«Я Олега неплохо знал, и когда он работал в "Иванушках", и когда он пошел в сольную карьеру. Он активно работал, очень симпатичный, очень доброжелательный, очень творческий человек», –приводит слова певца сайт «Звезды».

Маликов добавил, что новость о смерти певца шокировала его, «как всегда шокирует новость, когда люди безвременно уходят из жизни».

«Конечно, это и слезы, и драма, и трагедия для всей семьи и поклонников, всех, кто любил и знал этого человека. Мои соболезнования», - сказал артист.

Напомним, накануне Олег Яковлев попал в реанимацию с диагнозом двусторонняя пневмония легких с осложнениями. Утром 29 июня артист скончался, так и не приходя в сознание.

5 лучших песен «Иванушки» Олега Яковлева.Бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в Москве на 48-м году жизни. Вспоминаем главные хиты музыканта

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: