2017-08-10T12:59:32+03:00

Суд Италии наложил арест на имущество «танцующего миллионера»

Звезда интернета, 50-летний Джанлука Вакки не вернул банку деньги за кредит в 10,5 млн евро
Поделиться:
Комментарии: comments10
Итальянский миллионер-красавчик активно выставляет свою яркую беззаботную жизнь на всеобщее обозрениеИтальянский миллионер-красавчик активно выставляет свою яркую беззаботную жизнь на всеобщее обозрениеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Италии арестовали часть имущества местного миллионера Джанлуки Вакки, который прославился в социальной сети Инстаграм, благодаря фотографиям «бесконечного отдыха» и танцевальными видеороликами.

Танцующий миллионер показал, как надо жить и выглядеть в 50!

Судебные власти страны пошли на такой шаг, после того, как 50-летний предприниматель не вернул банку Banco BPM деньги за кредит в 10,5 млн евро. В рамках меры взыскания долга были арестованы яхты, виллы и различные акции, принадлежащие звезде интернета, передает газета Corriere della Sera.

Многие пользователи на финансовые проблемы Джанлуки Вакки отреагировали со злорадством, предлагая миллионеру помощь в поиске работы.

Отмечается, что официально предприниматель управляет семейной компанией IMA по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарственных препаратов, чая и кофе. Однако на деле Вакки большую часть времени уделяет раскручиванию своего профиля в Instagram, где у него насчитывается около 11 млн подписчиков.

Backstage, enjoy #GVlifestyle #thanksluigiforthegloves

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных