2017-09-02T16:18:06+03:00

В Одессе неизвестные сообщили о минировании аэропорта

Анонимы заявили также о «подозрительном полуоткрытом дипломате» в центре города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Полиция Одессы также сообщила о стрельбе на Куликовом поле в ночь на субботуПолиция Одессы также сообщила о стрельбе на Куликовом поле в ночь на субботуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Полиция Одессы проверяет информацию о минировании городского международного аэропорта и о «полуоткрытом дипломате» на одной из центральных улиц. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

В субботу днем – во время празднования Дня города в Одессе – в правоохранительные органы поступили сообщения от неизвестных о заложенной взрывчатке в аэропорту «Одесса» и «подозрительном полуоткрытом черном дипломате» напротив улицы Преображенской.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи со служебной собакой. Принимаются меры по эвакуации пассажиров и работников аэропорта», - сообщается на сайте полиции Одесской области.

Также специалисты эвакуируют жителей дома, возле которого был оставлен дипломат.

Полиция также сообщила о стрельбе на Куликовом поле в ночь на субботу: двое неизвестных в результате конфликта выстрелили по 30-летнему мужчине и скрылись. Сейчас полиция ищет нападавших.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных