2017-10-07T23:36:45+03:00

Причиной смерти спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании стал тромб

О причинах смерти спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании рассказал футбольный агент Алексей Сафонов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. Фото: Станислав Красильников/ТАСССпортивный директор «Зенита» Константин Сарсания. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Изменить размер текста:

Причиной скоропостижной смерти спортивного директора «Зенита» Константина Сарсании стал оторвавшийся тромб, сообщил футбольный агент Алексей Сафонов.

Ранее сообщалось, что спортивный директор санкт-петербургского футбольного клуба скончался в субботу, 7 октября, в возрасте 49 лет.

«Это очень неожиданная и грустная новость. Говорят, что тромб. Позавчера разговаривали с ним, все было хорошо», - сказал Алексей Сафонов.

Он добавил, что «в футболе люди бывают разные», а Константин Сарсания «всегда был исключительно положительным и вежливым человеком», передает ТАСС.

Соболезнования в связи со смертью спортивного директора «Зенита» выразил Российский футбольный союз (РФС). Отмечается, что он был «известнейшим и авторитетным в футбольном мире человеком», светлым, позитивным и открытым, профессионалом своего дела.

«Российский футбольный союз и коллектив национальной сборной России скорбят и выражают глубокие соболезнования родным и близким Константина Сарсании», - говорится в сообщении на сайте РФС.