2017-12-05T22:20:36+03:00

В Госдуме призвали к «полному отказу» от Олимпиады-2018

Вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев заявил, что выступление России под нейтральным флагом станет унижением для страны
Поделиться:
Комментарии: comments160
Ранее МОК отстранил Россию от участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском ПхенчханеРанее МОК отстранил Россию от участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском ПхенчханеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить Россию от участия в зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане и разрешить нашим спортсменам выступать под нейтральным флагом.

По его мнению, выступление российских атлетов под нейтральным флагом станет унижением для страны. В связи с этим он предложил полностью отказаться от участия в Олимпиаде-2018. «Я считаю, что подобное решение - это унижение для нашей страны, и необходимо принять очень серьезное, взвешенное решение, и, на мой взгляд, самым оптимальным выходом из сложившейся ситуации будет полный отказ от участия в Олимпийских играх», - сказал Лебедев РИА Новости.

Напомним, во вторник, 5 декабря, в 21:30 по московскому времени было озвучено итоговое решение по участию сборной России в Олимпиаде-2018. Так, наших чистых спортсменов допустили до соревнований в качестве независимых участников.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных