2018-02-13T19:13:33+03:00

Глава Федерации керлинга России о матче за бронзу на Олимпиаде: У норвежцев было преимущество

Дмитрий Свищев прокомментировал игру Брызгаловой и Крушельницкого в Пхенчхане
Поделиться:
Комментарии: comments10
Бронзовые призеры Олимпиады-2018 Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий.Бронзовые призеры Олимпиады-2018 Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев считает, что у норвежских соперников Анастасии Брызгаловой и Александра Крушельницкого было преимущество. Победу же российского дуэта Свищев назвал героической.

«Все видели, как Насте и Саше немного не повезло в полуфинале. Матч закончился поздно, пока добрались до гостиницы, а рано утром уже надо было вставать, выходить на поединок за бронзу. В этом плане преимущество было у норвежцев – они вчера весь день отдыхали, готовились к матчу», - рассказал Свищев «Советскому спорту».

По словам президента Федерации керлинга России, Брызгалова и Крушельницкий шли к победе долго и теперь вошли в историю. Стоит заметить, что спортсмены уже побеждали на чемпионатах мира в миксте и дабл-миксте.

Напомним, сегодня, 13 февраля, россияне одержали победу над норвежской командой со счетом 8:4. Команды боролись за бронзовую медаль в смешанном керлинге на Олимпиаде в Пхенчхане. До этого в полуфинале российский дуэт проиграл команде из Швейцарии, сообщает сайт kp.ru.

Первую в истории российского керлинга медаль завоевал дуэт Брызгалова-Крушельницкий.Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий победили в поединке за 3-е место команду Норвегии со счетом 8:4

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: