2018-02-20T16:50:04+03:00

Российские фигуристы Боброва - Соловьев берут паузу в карьере после олимпийского сезона

Наши стали пятыми в спортивных танцах на Олимпиаде в Пхенчхане
Поделиться:
Комментарии: comments5
Российская пара Соловьев - Боброва - пятые на Олимпиаде.Российская пара Соловьев - Боброва - пятые на Олимпиаде.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Российская пара фигуристов Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев подвели итоги своим выступлениям на Олимпиаде в Пхенчхане. В спортивных танцах они заняли пятое место, а победа досталась канадскому тандему Вирту-Моир. Наш дуэт после окончания этого сезона намерен взять паузу в своих выступлениях, о чем спортсмены сказали после окончания соревнований в Корее:

- На Олимпиаде у нас все прокаты были на максимуме, но и другие ребята выкладывались на сто процентов. Каждый спортсмен работает для того, чтобы занимать самые высокие места. Мы, как и в Сочи, пятые. По ощущениям, тогда было обиднее. Медаль была ближе. После окончания сезона точно берем паузу, - приводит слова фигуристов портал Teamrussia.pro.

Олимпийские соревнования в турнире фигуристов продолжатся уже завтра. На лед выйдут девушки в короткой программе. Россиянки Алина Загитова и Евгения Медведева - фаворитки этого вида соревнований.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: