Происшествия

На трассе под Брестом легковушка после удара в столб пролетела по воздуху 60 метров‍

В аварии пострадала 25-летняя пассажирка, жительница Бреста
На трассе под Брестом легковушка после удара в столб пролетела по воздуху 60 метров‍. Фото: скриншот видео

На трассе под Брестом легковушка после удара в столб пролетела по воздуху 60 метров‍. Фото: скриншот видео

На основной транзитной дороге Беларуси, трассе М-1, произошло необычное ДТП. В Кобринском районе легковушка, которая ехала на большой скорости, врезалась в столб, пролетела по воздуху примерно 60 метров, вылетела в кювет и там, внизу, перевернулась. При этом в автомобиле все остались живы.

- Авария произошла 6 марта около 17.08 на автодороге Брест - Минск - граница РФ. По предварительной информации, 52-летний житель Бреста, управляя автомобилем «Рено Клио», двигался со стороны Березы в направлении Бреста, не справился с управлением, съехал на обочину, наехал на опору освещения и буквально вылетел в придорожный кювет, - сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома, публикуя видео происшествия.

Предварительно причиной ДТП стало то, что водитель банально уснул за рулем. В аварии пострадала его 25-летняя пассажирка, жительница Бреста, - ее с различными травмами госпитализировали в Кобринскую райбольницу.

Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП и отмечает, что все в салоне «летающей машины» были пристегнуты ремнями. Возможно, именно это и спасло их.