2018-03-23T08:03:31+03:00

Военные США рассказали о контактах с РФ по Сирии

В коалиции считают, что российские представители действуют иначе, чем руководство Минобороны
Поделиться:
Комментарии: comments5
Американские военные продолжают пребывание в Сирии, несмотря на протесты властей республикиАмериканские военные продолжают пребывание в Сирии, несмотря на протесты властей республикиФото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН
Изменить размер текста:

Представитель международной коалиции по борьбе с террористической группировкой ИГ* в Сирии полковник Райан Диллон рассказал, что американские военные периодически связываются с российской стороной в рамках механизма по предотвращению конфликтов.

По его словам, представители РФ в республике ведут себя, действительно, профессионально и быстро реагируют на все сообщения, чего нельзя сказать о нашем министерстве обороны.

"Есть большая разница между теми, кто находится на земле, кто остается профессионалом, и теми, кто находится на гораздо более высоком бюрократическом уровне", — цитирует РИА Новости Диллона.

Военнослужащий США подчеркнул, что Минобороны РФ якобы постоянно "выдвигает ложные обвинения", касающиеся, в частности, поддержки Вашингтоном террористических сил.

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что, по мнению руководства российского военного ведомства, истинной целью незаконного пребывания американцев на территории Сирии является уже не борьба с боевиками, а захват экономических активов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: