Общество

«В интернете полно мусорных троллей»: Пореченков поддержал обиженного Козловского

Ранее Данила Козловский резко отреагировал на критику трейлера своего нового фильма «Тренер»
Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

Фото: Олег ЗОЛОТО

Российский актер и режиссер Михаил Пореченков поддержал коллегу Данилу Козловского, заявившего о «сплошной ненависти и хамстве» в России в ответ на критику своего нового фильма «Тренер».

«Он высказался в отношении интернета, этой мировой помойки. Есть огромное количество мусорных троллей, которые рассчитывают на такую реакцию, раздражая людей, потому что сами они глубоко бездарные люди», - отметил Пореченков в эфире НСН.

Ранее в интервью телеканалу РЕН ТВ Пореченков призвал не слушать интернет-«троллей» и заявил, что поддерживает Козловского, который приложил к своей картине все умение, старания и волю.

Как сообщал ранее сайт «КП», Данила Козловский, выступивший режиссером, продюсером, сценаристом и исполнителем главной роли в фильме «Тренер», пожаловался на злобных соотечественников, которым не понравился трейлер картины.

Актер признался, что не ожидал такого количества ненависти от россиян, которые «пишут столько гадостей, что порой теряешься». Свои слова Козловский подкрепил несколькими крепкими выражениями и подчеркнул, что не собирается ориентироваться на необоснованную критику.