В мире

В Атланте неизвестные обстреляли кортеж боксера Флойда Мейвезера

В результате нападения один из охранников спортсмена получил огнестрельное ранение
Американский боксер Флойд Мэйвезер

Американский боксер Флойд Мэйвезер

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Неизвестные злоумышленники обстреляли картеж бывшего чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях американца Флойда Мэйвезера. В результате инцидента пострадал один из охранников спортсмена. Он получил ранение в ногу.

Нападение произошло в ночь на понедельник, 9 апреля, в Атланте. Кортеж из трех автомобилей возвращался из ночного клуба в один из отелей города, когда с ним поравнялась друга машина. Почти сразу же оттуда раздались выстрелы. Уточняется, что целью злоумышленников был черный фургон Mercedes-Benz Sprinter.

"Мы считаем, что мистер Мэйвезер мог находиться в одном из автомобилей, однако он не был ранен. <...> Похоже, что это была не беспорядочная стрельба. Преступники явно нацелились на данный кортеж", — прокомментировали ситуацию в местной полиции.

Между тем, по данным интернет-портала TMZ, в настоящий момент жизни пострадавшего охранника ничего не угрожает. Полиция приступила к поискам нападавших.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в августе прошлого года Флойд Мейвезер-младший одержал победу нокаутом в бою против ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора.