Общество

Пассажирка в Шереметьево упала на ленту выдачи багажа и уехала в техническую зону

Женщину привлекут к административной ответсвенности
В Шереметьево женщина упала на багажную ленту

В Шереметьево женщина упала на багажную ленту

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

В международном аэропорту Шереметьево пассажирка прокатилась на ленте багажа в техническую зону. Об этом сообщили в МВД.

Инцидент произошел с женщиной 1960 года рождения, прилетевшей рейсом из Белграда. Она случайно упала на движущуюся ленту, когда попыталась забрать с нее свой багаж. Дама потянулась за боксом с собачкой и потеряла равновесие.

Скорее всего, пассажирка растерялась, не смогла подняться и уехала в закрытую техническую зону. Несмотря на отсутствие злого умысла, женщину привлекут к административной ответственности по статье «Повреждение имущества на транспортных средствах общего пользования», передает агентство городских новостей «Москва».

Сайт kp.ru рассказывал, как в13 декабря 2017 года в Шереметьево арестовали пассажирку рейса "Москва-Симферополь" за избиение стюардессы. Девушка перед полетом изрядно выпила и стала требовать, чтобы ее пересадили в бизнес-класс. Бортпроводница "Аэрофлота" объяснила пассажирке, где ее место согласно посадочному талону. Дебоширка отказ не приняла и набросилась на стюардессу с кулаками.