2018-04-20T23:10:23+03:00

Столичный предприниматель хотел продать крупную партию биткоинов и попал на 10 млн рублей

Мошенники забрали у мужчины электронный носитель и, не заплатив ни копейки, скрылись
Поделиться:
Комментарии: comments4
Попытка провернуть сделку по продаже биткойнов обернулась случаем мошенничества.Попытка провернуть сделку по продаже биткойнов обернулась случаем мошенничества.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

На юго-востоке Москвы состоялась деловая встреча продавца виртуальных денег (биткоинов) и потенциальных покупателей, обещавших отдать за криптовалюту 10 млн рублей.

- Однако во время переговоров в районе 16-го дома на Лефортовском Валу продавец передал накопитель с ценными файлами и остался ни с чем, - рассказал «КП» источник в городском управлении МВД. - Сделка закончилась тем, что покупатель, не выплатив не копейки, прыгнул в иномарку и скрылся в неизвестном направлении.

Сразу после этого пострадавший обратился в полицию. По предварительным данным, ущерб составил около 10 млн рублей. Сотрудники МВД пытаются найти злоумышленника. По некоторым данным, грабитель уехал на автомобиле марки «Мерседес».

Некоторые СМИ написали о том, что 10 млн рублей он забрал в банке по тому же адресу (Лефортовский Вал, 16), однако в полицию эту информацию опровергли.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: