Москва

Ураган в Москве: СМИ сообщили о 20 пострадавших

Между тем мэр столицы Сергей Собянин заявил, что в результате урагана в Москве травмы получили только семь человек
В субботу, 21 апреля, столичный регион накрыл штормовой ветер и ливни, в итоге были повалены сотни деревьев

В субботу, 21 апреля, столичный регион накрыл штормовой ветер и ливни, в итоге были повалены сотни деревьев

Фото: Наталья ВАРСЕГОВА

По последним данным СМИ, в результате урагана в Москве травмы получили 20 человек. Причем, как уточнил журналистам источник в экстренных службах столицы, среди пострадавших есть дети.

«Почти 20 пострадавшим понадобилась медицинская помощь. Среди пострадавших есть дети», - сказал источник ТАСС.

Между тем мэр Москвы Сергей Собянин сообщает только о семерых пострадавших. Кроме того, по данным градоначальника, один из трех детей, попавших из-за урагана в больницу, в настоящее время находится в тяжелом состоянии.

«По предварительным данным, ураган не обошелся без пострадавших. В больницы доставлены трое детей и четверо взрослых. К огромному сожалению, один ребенок в тяжелейшем состоянии. Повалены сотни деревьев. Городские службы приступили к ликвидации последствий», - написал Собянин в своем Twitter.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, стихия обрушилась на Москву в субботу, 21 апреля. Столичный регион накрыл штормовой ветер и ливни. В итоге были повалены сотни деревьев.

Стоит отметить, что спасатели заранее предупредили жителей мегаполиса об ухудшении погоды. При этом из-за надвигающегося на город сильного ветра в городе был объявлен «оранжевый» уровень опасности.