2018-04-25T16:50:14+03:00

Звезда «Такси» снимется в России во французском фильме о ганстерах

Съемки картины «Краб» будут проходить в Ростове и Ялте
Поделиться:
Комментарии: comments6
Французский актер Сами Насери. Фото РИА Новости.Французский актер Сами Насери. Фото РИА Новости.
Изменить размер текста:

Звезда фильмов "Такси" Сами Насери сыграет главную роль в фильме своего брата Биби, который является режиссером и сценаристом кинокартины.

Ради фильма "Краб" французский актер временно переехал жить в Россию.

"Я уже 10 месяцев живу в России, мы готовим проект, который будем полностью снимать здесь, - рассказывает Насери. - Уже было несколько встреч с Министерством культуры РФ, еще предстоит ряд переговоров".

В съемках фильма задействована русская техническая команда, также на данный момент планируется кастинг не только французского актерского состава, но еще и российского. Уже известно, что в кинокартине сыграет Филипп Лелуш и Фредерик Дифенталь, с которым Сами Насери уже работал в фильме «Такси». Также был приглашен американский актер Джон Савэджи, который вошел в состав жюри Московского международного кинофестиваля.

Название фильма на жаргоне означает надзирателя в тюрьме.

"Вокруг него и будет крутиться вся история, а в целом это фильм про гангстеров, там очень много юмора", - сообщает французский актер.

Как сообщает ТАСС, съемки фильма будут проходить в Ростове и Ялте. Работу над кинокартиной планируют завершить до начала зимы этого года, после чего она войдет в прокат от французской компании.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: