2018-04-26T17:57:54+03:00

В Москве известному адвокату Липатникову плеснули кислотой в лицо

Злоумышленнику удалось скрыться, сейчас его ищет полиция
Поделиться:
Комментарии: comments22
Правоохранители собрали улики с места инцидента и изъяли записи с камер наблюдения. Фото: Петр Ковалев ТАССПравоохранители собрали улики с места инцидента и изъяли записи с камер наблюдения. Фото: Петр Ковалев ТАСС
Изменить размер текста:

Известный адвокат Александр Липатников подвергся нападению неких злоумышленников. Инцидент произошел в среду, 26 апреля, вечером примерно в 22.00 во дворе дома юриста в Москве.

По словам самого пострадавшего, неизвестный плеснул ему в лицо какой-то едкой жидкостью, а после попытался угнать автомобиль.

"Залез на водительское сиденье и хотел уехать. Мне удалось его вытащить, так как окно было открыто, завязалась борьба. Потом я уже перестал видеть, так как получил химические ожоги лица и глаз", — цитирует РИА Новости Липатникова.

В настоящий момент адвокат чувствует себя нормально, поскольку ожоги оказались не серьезными и к тому же медики довольно оперативно прибыли на место происшествия.

Между тем, злоумышленнику удалось сбежать. Сейчас его ищет столичная полиция. По словам юриста, следственная группа уже собрала улики на месте инцидента и изъяла записи с установленных поблизости камер видеонаблюдения.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в начале апреля от кислоты пострадал также 15-летняя школьница-инвалид. Кто-то плеснул едкую жидкость в лицо девочки прямо из окна жилого дома.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: