Происшествия

Полиция Нью-Йорка задержала подозреваемого в стрельбе торговом центре

Услышав выстрелы в ТЦ, люди стали в панике разбегаться, в давке пострадал один человек
После сообщений о стрельбе полиция задержала одного человека

После сообщений о стрельбе полиция задержала одного человека

Фото: REUTERS

В воскресенье, 29 апреля, в полицию поступили сообщения о стрельбе в одном из торговых центров в нью-йоркском районе Статен-Айленд. Услышав похожие на выстрелы звуки, люди стали разбегаться в панике, в результате пострадал один человек – он упал и получил травмы, сообщает портал NYCFireWire со ссылкой на пожарные службы города.

К месту ЧП прибыли полицейские машины и кареты «Скорой помощи», сотрудники правоохранительных органов выясняют, что именно там произошло. Известно, что в связи с сообщениями о стрельбе в Статен-Айленде полиция уже задержала одного человека.

Стоит отметить, что стрельба в торговых центрах Нью-Йорка – не редкость. Например, в ноябре прошлого года «стрелок» ранил двух человек в Galleria Mall, а в июле из-за вооруженного мужчины пришлось эвакуировать покупателей и сотрудников ТЦ в центре Бруклина.

Как ранее сообщал сайт kp.ru, в воскресенье нью-йоркские пожарные тушили огонь в одной из жилых высоток на Пятой авеню в районе Восточный Гарлем. В результате пожара пострадали 13 человек.