2018-05-10T16:51:33+03:00

Нетаньяху обсудил с Путиным обеспокоенность Израиля своей безопасностью

Так, в частности, поднимался вопрос положения дел вокруг Сирии и в регионе в целом
Поделиться:
Комментарии: comments19
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент РФ Владимир ПутинПремьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент РФ Владимир ПутинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поделился с президентом России Владимиром Путиным беспокойством Тель-Авива относительно своей безопасности. Обсуждение данного вопроса состоялось в ходе переговоров двух политиков в Москве в среду, 9 мая.

"Вчера действительно комплексно обсуждалось положение дел вокруг Сирии, положение дел в регионе и различные вопросы, связанные с той обеспокоенностью, которую высказывал господин Нетаньяху в связи с безопасностью государства Израиль", - рассказал журналистам исполняющий обязанности пресс-секретаря главы государства Дмитрий Песков.

При этом он не стал отвечать на вопрос о том, затрагивалась ли в ходе встречи недавняя атака Израиля по военным объектам в Сирии.

Напомним, что в ночь на четверг, 10 мая, Израиль выпустил по десяткам иранских баз в Сирии порядка 70 ракет, многие из которых ПВО республики удалось отразить, передает сайт kp.ru. Такие действия стали ответом на обстрел армейских позиций на Голанских высотах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: