2018-05-14T14:20:31+03:00

Победительница «Евровидения – 2018» Нетта Барзилай упала с лестницы

После выступления в полуфинале конкурса израильская певица устремилась к своей делегации и рухнула на пол прямо на глазах у зрителей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Израильская певица Нетта БарзилайИзраильская певица Нетта БарзилайФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Победительница песенного конкурса "Евровидение-2018", 25-летняя израильская певица Нетта Барзилай стала непосредственной участницей небольшого казуса.

Сразу после выступления в полуфинале девушка направилась к своей делегации и, спускаясь со сцены, рухнула прямо на лестнице на глазах у сотни зрителей.

На кадрах десятисекундного ролика видно, как певица отвлекается на размахивающих флагами поклонников, оступается и стремительно летит вниз. Идущие рядом работники сцены пытаются ее поймать, но безуспешно.

Владелец аккаунта Youtube, который выложил этот ролик в сеть, подчеркнул, что Нетта в результате инцидента не пострадала и даже не растерялась. Девушка сразу же поднялась на ноги и в прекрасном расположении духа продолжила свой путь.

Ранее сайт kp.ru уже писал о том, что именно израильская исполнительница покорила сердца жюри и зрителей "Евровидения" во всему миру. Со своей песней "Игрушка" (Toy) Нетта набрала 529 баллов в финальном смотре и выбилась на первое место.

С самого начала этой юной и неординарной исполнительнице пророчили эту победу, а ее голос называли "секретным оружием Израиля".

Большинство зрителей были рады победе Барзилай, но нашлись и такие которые отнеслись к результатом финального голосования со скепсисом. Так, некоторым показалось, что выступление израильтянки похоже на японскую рекламу "Макдональдса", а ее песня слишком пропитана феминизмом.

Напомним, что представительница России на "Евровидении", которой в этом году стала Юлия Самойлова, впервые с 2004 года не смогла пройти в финал конкурса.

Нетта Барзилай упала с лестницы .Нетта Барзилай прошла в финал и упала с лестницы! С девушкой сейчас все хорошо. Netta Barzilai fell from the stairs, but the girl is now all right.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы