2018-05-14T14:20:31+03:00

Победительница «Евровидения – 2018» Нетта Барзилай упала с лестницы

После выступления в полуфинале конкурса израильская певица устремилась к своей делегации и рухнула на пол прямо на глазах у зрителей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments27
Израильская певица Нетта БарзилайИзраильская певица Нетта БарзилайФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Победительница песенного конкурса "Евровидение-2018", 25-летняя израильская певица Нетта Барзилай стала непосредственной участницей небольшого казуса.

Сразу после выступления в полуфинале девушка направилась к своей делегации и, спускаясь со сцены, рухнула прямо на лестнице на глазах у сотни зрителей.

На кадрах десятисекундного ролика видно, как певица отвлекается на размахивающих флагами поклонников, оступается и стремительно летит вниз. Идущие рядом работники сцены пытаются ее поймать, но безуспешно.

Владелец аккаунта Youtube, который выложил этот ролик в сеть, подчеркнул, что Нетта в результате инцидента не пострадала и даже не растерялась. Девушка сразу же поднялась на ноги и в прекрасном расположении духа продолжила свой путь.

Ранее сайт kp.ru уже писал о том, что именно израильская исполнительница покорила сердца жюри и зрителей "Евровидения" во всему миру. Со своей песней "Игрушка" (Toy) Нетта набрала 529 баллов в финальном смотре и выбилась на первое место.

С самого начала этой юной и неординарной исполнительнице пророчили эту победу, а ее голос называли "секретным оружием Израиля".

Большинство зрителей были рады победе Барзилай, но нашлись и такие которые отнеслись к результатом финального голосования со скепсисом. Так, некоторым показалось, что выступление израильтянки похоже на японскую рекламу "Макдональдса", а ее песня слишком пропитана феминизмом.

Напомним, что представительница России на "Евровидении", которой в этом году стала Юлия Самойлова, впервые с 2004 года не смогла пройти в финал конкурса.

Нетта Барзилай упала с лестницы .Нетта Барзилай прошла в финал и упала с лестницы! С девушкой сейчас все хорошо. Netta Barzilai fell from the stairs, but the girl is now all right.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы