2018-05-17T21:38:13+03:00

Глава «Ростеха» доложил Путину о готовности мотоцикла проекта «Кортеж»

При этом российский лидер призвал госкорпорацию «наладить нормальное производство» джипов и седанов [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Президент РФ Владимир Путин провел встречу с директором корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым. Фото: пресс-служба КремляПрезидент РФ Владимир Путин провел встречу с директором корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым. Фото: пресс-служба Кремля
Изменить размер текста:

В четверг, 17 мая, президент РФ Владимир Путин провел встречу с директором корпорации «Ростех» Сергеем Чемезовым. В частности, в ходе состоявшейся беседы глава нашего государства признался, что ему понравился лимузин проекта «Кортеж».

«Хорошая машина», - сказал российский лидер, отметив при этом необходимость «наладить нормальное производство» джипов и седанов проекта «Кортеж» и пустить их в массовое производство.

В свою очередь Чемезов заверил, что госкорпорация уже работает над этим, а также доложил президенту о практически полной готовности мотоцикла проекта «Кортеж». «Кстати, мы же подготовили еще и мотоцикл, который должен сопровождать ваш кортеж, но, к сожалению, не успели довести его до ума. <…> Сейчас он уже практически прошел все испытания, осталось совсем немного», - приводит слова руководителя «Ростеха» сайт Кремля. При этом Чемезов подчеркнул, что мотоцикл получился «очень красивым» и не уступает западным производителям по характеристикам.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, именно на лимузине проекта «Кортеж» Путин приехал 7 мая на церемонию инаугурации.

Владимир Путин выезжает на инаугурацию.