2018-05-26T23:37:27+03:00

Из персонажей "Улицы Сезам" сделали "Игрушки для взрослых"

На создателей фильма с рейтингом 18+ подали в суд
"Игрушки для взрослых""Игрушки для взрослых"Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

В августе в мировой прокат выходит картина "Игрушки для взрослых" режиссера Юрайана Хэнсона. Фильм рассказывает о Лос-Анджеле, в котором куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по городу прокатывается волна загадочных преступлений, связанных со звездами популярного телешоу. И тогда на охоту выходят бывшие напарники — брутальный частный детектив и коп в юбке.

Слоган фильма гласит: "Никакого Сезама, только улица".

Оказалось, что куклы в фильме очень похожи на персонажей популярной детской передачи "Улица Сезам". К тому же в нем имеются отсылы к этому детскому шоу.

Тогда создатели "Улицы Сезам" - компания Sesame Workshop - решили подать иск в суд на "Игрушки для взрослых". Sesame Workshop предъявили обвинения в использовании детской передачи для большей наживы, а также в потере положительной репутации. Ведь теперь дети никогда не смогут смотреть "Улицу Сезам", как прежде.

Компания, отвечающая за производство фильма "Игрушки для взрослых", в ответ заявила, что фильм не нарушает законов. А еще, что сожалеют о том, что у тех, кто делает "Улицу Сезам", совсем нет чувства юмора.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: