2018-07-22T15:23:49+03:00

Советник Рейгана назвала приглашение Путина в Вашингтон хорошим знаком

По мнению Сюзан Мэсси, американцам пора увидеть президента России вживую
Поделиться:
Комментарии: comments1
Президент США Дональд Трамп и российский глава Владимир ПутинПрезидент США Дональд Трамп и российский глава Владимир ПутинФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Направленное президенту России Владимиру Путину приглашение в США является хорошим знаком, поскольку налаживание отношений между этими двумя странами имеет огромное значение. Такое мнение высказала Сюзан Мэсси - советник бывшего американского лидера Рональда Рейгана, консультировавшая его во время переговоров с главой СССР Михаилом Горбачевым.

"Это сейчас важно, и это очень хороший знак. Я не могу предсказать, как все пройдет в Вашингтоне, но я думаю, что президент Трамп сделал очень хороший шаг. <...> Пришло время американцам увидеть Путина", — сказала политик.

Она подчеркнула, что была очень разочарована негативной реакцией граждан США на состоявшийся 16 июля в Хельсинки двусторонний саммит, поскольку он также был хорошей идеей, передает РИА Новости.

Напомним, что недавно Белый дом официально пригласил Путина в Вашингтон уже этой осенью. Приглашение было передано в Кремль через посетившего Москву советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона,. Сообщается, что организация визита уже осуществляется, передает сайт kp.ru.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: