2018-08-06T09:08:26+03:00

Умер Zombie Boy из клипа Леди Гаги

Как стало известно, манекенщик покончил с собой [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Zombie Boy и Lady Gaga в клипе на песню Born This WayZombie Boy и Lady Gaga в клипе на песню Born This WayФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

В пятницу, 3 августа, стало известно о смерти манекенщика Рика Дженеста, более известного как Zombie Boy. По некоторым данным, 32-летний канадец покончил с собой. Его тело нашли в минувшую среду утром в Монреале.

Как пишет газета Montreal Gazette, мужчина испытывал психологические проблемы.

Стоит отметить, что певица Леди Гага, благодаря которой Дженест и получил мировую известность, уже прокомментировала новость о смерти манекенщика. Она призналась, что «более чем опустошена» этим известием. «Мы должны прилагать больше усилий, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на первый план», - написала исполнительница в своем Twitter, пишет сайт телеканала "Звезда".

СПРАВКА «КП»

Рик Дженест приобрел известность благодаря множеству татуировок и клипу американской певицы Леди Гаги на песню Born This Way. С 16 лет Zombie Boy начал бить на своем теле и лице татуировки, изображающие скелет человека. В итоге он попал в Книгу рекордов Гиннесса как человек, сделавший себе больше всего тату с насекомыми и костями.

Самоубийство Zombie Boy.«Если вам плохо, позвоните другу или родственникам сегодня. Мы должны спасать друг друга», - Леди Гага шокирована самоубийством Zombie Boy.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я верю, что анархия победит»: Zombie Boy, покончивший с собой в Монреале, пять лет назад дал интервью «Комсомолке»

Утром 3 августа стало известно о смерти Рика Дженеста из Канады, больше известного как Zombie Boy. Он известен благодаря множеству татуировок (в том числе и на лице), а также клипу американской певицы Леди Гаги Born This Way. После этого он стал моделью. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных