2018-09-15T17:21:56+03:00

Россия согласилась с упрощенными условиями восстановления РУСАДА

По некоторым данным, Минспорт РФ уже направил в WADA ответное письмо
Поделиться:
Комментарии: comments45
По некоторым данным, Минспорт РФ уже направил в WADA ответное письмоПо некоторым данным, Минспорт РФ уже направил в WADA ответное письмоФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В субботу, 15 сентября, появилась информация о том, как министр спорта России Павел Колобков отреагировал на послание Всемирного антидопингового агентства (WADA), в котором организация предложила нашей стране компромисс в вопросе восстановления статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

По некоторым данным, еще в минувший четверг, 13 сентября, глава Минспорта РФ направил в WADA ответное письмо, в котором согласился с предложенными руководством Всемирного антидопингового агентства условиями, сообщает Би-би-си.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ранее стало известно содержание письма глава WADA Крэйга Риди и гендиректора организации Оливье Ниггли к министру спорта нашей страны. Как выяснилось, в послании озвучивались два основных условия разрешения проблемы РУСАДА. Так, во-первых, российская сторона должна принять выводы, к которым пришла возглавляемая Ричардом Маклареном комиссия, а во-вторых - предоставить доступ сотрудникам WADA к отдельным допинг-пробам.

Еще больше материалов по теме: «Допинговый скандал»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: