2018-10-15T14:12:52+03:00

Песков согласился с Жириновским в том, что российские ЗРК лучшие в мире

Однако ответить на вопрос о том, есть ли у нашей страны какие-либо секретные разработки ПВО, представитель Кремля не смог
Поделиться:
Комментарии: comments21
В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВОВ Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВОФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков согласился с выводами лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что российские системы противовоздушной обороны являются лучшими в мире.

Такое заявление представитель Кремля сделал, комментируя словам политика о том, что наши зенитно-ракетные комплексы могут закрыть все воздушное пространство планеты, и тогда ни один самолет не поднимется в небо.

"Однозначно трудно спорить с Владимиром Вольфовичем. Он абсолютно прав, что российские системы ПВО - самые лучшие в мире. Мы можем подтвердить это официально", - заявил Песков.

При этом он подчеркнул, что не располагает информацией, касающейся военной техники, поэтому не может сказать, какие модели систем ПВО находятся на вооружении ВС РФ.

"Наверное, у Владимира Вольфовича есть более детальная информация о моделях систем ПВО", - предположил пресс-секретарь президента.

Напомним, что ранее в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" Жириновский, что у России уже есть комплексы С-700.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: