2018-10-21T23:49:59+03:00

Одной из четырех жертв аварии в Подмосковье стал ребенок

В Дмитровском районе столкнулись маршрутка и автобус, следственный комитет возбудил уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments4
В результате аварии погибли четыре человека, в том числе ребенокВ результате аварии погибли четыре человека, в том числе ребенокФото: Предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

К этому часу стало известно, что одной из жертв страшной аварии в Дмитровском районе Подмосковья стал ребенок.

Напомним, как ранее писал сайт kp.ru, в воскресенье вечером на 48 километре Московского большого кольца автобус столкнулся с маршруткой. В результате погибли четыре человека, еще девять пострадали.

По данным следствия, 54-летний водитель автобуса «ПАЗ» выехал на встречную полосу, где «лоб в лоб» столкнулся с маршруткой, которой ехали пассажиры. «Паз» был пустым.

Главное следственное управление СКР по Московской области возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщает пресс-служба ведомства.

Пострадавшие госпитализированы, их развезли в больницы ближайших населенных пунктов. На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: