2018-10-31T12:56:22+03:00

При взрыве в здании ФСБ в Архангельске погиб человек, принесший бомбу

Об этом сообщил Национальный террористический комитет
Поделиться:
Комментарии: comments9
В здании ФСБ в Архангельске произошел взрыв. Фото предоставлено очевидцемВ здании ФСБ в Архангельске произошел взрыв. Фото предоставлено очевидцем
Изменить размер текста:

При взрыве в здании управления ФСБ в Архангельске погиб тот человек, который и принес самодельное взрывное устройство. Об этом сообщил Национальный террористический комитет.

Напомним, как сообщала «Комсомольская правда», утром в среду, 31 октября, на входе в здание управления ФСБ по Архангельской области произошел взрыв, в результате которого погиб один человек, который не был сотрудником ведомства.

«По предварительной информации лицо, вошедшее в здание, достало из сумки неустановленный предмет, который спустя некоторое время взорвался у него в руках, в результате чего он получил ранения, несовместимые с жизнью», - говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.

Отмечается, что в ходе происшествия пострадали также три сотрудника управления ФСБ, они получили ранения различной степени тяжести.

Взрыв у здания УФСБ в Архангельске.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказал «КП», что по факту взрыва было возбуждено уголовное дело по статье «Теракт».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: