2018-11-16T14:18:41+03:00

В Госдуме рассказали, что удерживает многие страны от нападения на Россию

По словам депутата, это российское оружие, которое не имеет аналогов в мире
Поделиться:
Комментарии: comments34
В Госдуме рассказали, что удерживает многие страны от нападения на РоссиюВ Госдуме рассказали, что удерживает многие страны от нападения на РоссиюФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

Накануне немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung отметило, что истребитель Eurofighter бесполезен против российских зенитных ракетных комплексов ПРО С-400 «Триумф». В Госдуме согласились с мнением автора, отметив, что российское вооружение сейчас почти не имеет аналогов в мире. Именно это является сдерживающим фактором, который останавливает многие страны от нападения на нашу территорию.

- Получается, что единственный рычаг давления – это экономические санкции. Ими активно пользуются наши конкуренты. Основная цель – нанести ущерб бюджету, ведь чтобы разработать С-400, например, нужны серьезные вливания, - поясняет первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

Депутат уверен, что в случае военной агрессии Россия сможет быстро и адекватно среагировать.

- Противник будет уничтожен. Часть будет уничтожена на подлете, а остальная — в ангарах тех аэродромов, которые будут являться объектами для взлета,- цитирует слова Шерина ФАН.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: