2018-11-18T11:55:23+03:00

В Москве таксист восемь часов ждал пассажирку на улице, чтобы вернуть ей кошелек

Гражданин Киргизии не смог найти данные о девушке через колл-центр, а потому просто стоял у подъезда и расспрашивал выходящих из подъезда людей
Поделиться:
Комментарии: comments31
В благодарность за столь благородный поступок таксиста девушка оставила ему сумму, в пять раз превышающую стоимость поездкиВ благодарность за столь благородный поступок таксиста девушка оставила ему сумму, в пять раз превышающую стоимость поездкиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Трогательная история, побуждающая верить в благородство людей, произошла накануне в Москве. Водитель такси около восьми часов простоял на морозе, пытаясь отыскать владелицу забытых у него в машине документов.

О невероятном поступке уроженца Киргизии рассказала сама пассажирка Варя Борцова, которая разместила описание случившегося у себя на странице в Facebook.

По словам девушки, она вызвала такси около пяти часов утра, вернувшись в Москву из небольшого путешествия. Оказавшись дома, Варя тут же уснула и проснулась лишь на следующий день около часа дня. Тогда-то и выяснилось, что все документы девушки и ее кошелек остались на заднем сидении такси.

Поиски автомобиля через колл-центр не принесли результатов, и расстроенная россиянка уже собиралась блокировать карты и готовиться к восстановлению паспорта, когда ее отец заметил на улице некоего мужчину. Он стоял около машины такси и останавливал каждого проходящего мимо человек.

Варя выбежала из подъезда и не поверила глазам - мужчина оказался тем самым водителем, который забирал ее из аэропорта.

"Где вы были? Сколько можно спать? Я замерз!", — сказал таксист при встрече. И тут же они оба обнялись и заплакали.

Позже благородный уроженец Киргизии рассказал, что тоже пытался найти пассажирку через колл-центр, но там ему ничем не смогли помочь. Тогда он вернулся к дому, где высадил девушку, вышел на улицу и пытался отыскать знакомых с ней жителей подъезда.

Растроганная таким поступком Варя на эмоциях забыла спросить имя своего героя, но подчеркнула, что оставила ему сумму, в пять раз превышающую стоимость поездки.

Между тем, эта история уже набрала в Facebook более 1,5 тыс. лайков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: