Политика

Депутат Рады обвинил в бедах Украины “дураков во власти”

Вадим Рабинович упрекнул правительство Гройсмана в отсутствии плана по развитию страны
Депутат Верховной рады Вадим Рабинович

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович

Фото: СОЦСЕТИ

Катастрофическое положение дел в экономике и энергетике на Украине стало следствием действий “дураков во власти”. Такое мнение высказал в своей телепрограмме на канале "112 Украина" депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

"У вас ничего не растет, у дураков. У вас вообще ничего не растет: сельское хозяйство — катастрофа, тяжелая промышленность — катастрофа, средний и малый бизнес — катастрофа, топливно-энергетический комплекс — катастрофа”, - сказал нардеп.

Он поинтересовался, почему после стольких провалов правительство и сам премьер Владимир Гройсман до сих пор не ушли в отставку. Кроме того, Рабинович высказал уверенность, что у этого кабинета министров нет плана по развитию страны.

"Сарай, хату, пристройку строят с каким-то чертежом. Где чертеж того, что строит наша страна? Ну что вы строите — они не знают. Мы могли бы по откармливанию правительства быть на первом месте в мире", — сказал политик.

Парламентарий отметил, что обещания, которые власти сегодня дают украинцам больше смахивают на аферы кота Базилио и лисы Алисы из сказки “Буратино”. Он подчеркнул, что украинский народ обладает невероятным терпением, если продолжает стоически переносить все эти тяготы.