Происшествия

Самолет, сбивший человека в аэропорту Шереметьево, получил повреждения

В настоящее время проводится техническая экспертиза с целью оценки состояния лайнера после происшествия
Сбивший 25-летнего гражданина Армении самолет Boeing 737, летевший из Москвы в Афины, получил механические повреждения

Сбивший 25-летнего гражданина Армении самолет Boeing 737, летевший из Москвы в Афины, получил механические повреждения

Фото: Иван ВИСЛОВ

Сбивший 25-летнего гражданина Армении самолет Boeing 737, летевший из Москвы в Афины, получил механические повреждения. По предварительным данным, диспетчеры и экипаж самолета не стали прерывать рейс, поскольку после столкновения было неясно, поврежден ли фюзеляж самолета или нет.

Отмечается, что повреждения были обнаружены лишь после прилета «Боинга» в аэропорт Афин. «Присутствуют механические повреждения», - заявил в интервью агентству РИА Новости представитель экстренных служб. Он добавил, что в настоящий момент проводится техническая экспертиза, целью которой является оценка состояния самолета после ЧП.

Вечером во вторник, 20 ноября, самолет Boeing 737, летевший из Москвы в Афины, столкнулся с «неопознанным объектом». В дальнейшем выяснилось, что при взлете воздушное судно сбило молодого человека, который находился на взлетно-посадочной полосе. Мужчина, оказавшийся 25-летним гражданином Армении, погиб. По данным СМИ, молодой человек был депортирован из Испании в Россию, а конечным пунктом его маршрута был Ереван.