2018-11-21T15:37:37+03:00

В Москве пожилая женщина купила у мошенника сверток риса за 100 тысяч рублей

Мужчина продал пенсионерке рис под видом дорогостоящего лекарства
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments9
В Москве пожилая женщина купила у мошенника сверток риса за 100 тысяч рублейВ Москве пожилая женщина купила у мошенника сверток риса за 100 тысяч рублейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Москве мошенник продал 85-летней пенсионерке сверток риса за 100 тысяч рублей вместо дорогостоящих лекарств.

На днях в полицию обратилась пожилая женщина с заявлением о том, что ей домой позвонил неизвестный мужчина и представился врачом одной из частных медицинских клиник. Мошенник сообщил женщине, что она тяжело больна и якобы «выписал» ей лекарство, которое срочно необходимо было выкупить.

- Через некоторое время злоумышленник приехал к ней домой, передал сверток якобы с лекарством. Забрал 100 тысяч рублей и скрылся. Открыв упаковку, потерпевшая обнаружила внутри рисовую крупу,- прокомментировала Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «мошенничество». Полиция задержала 24-летнего ранее судимого парня, который сейчас находится под домашним арестом, сообщает «РИА Новости».

Ранее сайт kp.ru сообщил о том, что в Москве ограбили пенсионера на 20 миллионов рублей. Пострадавшего госпитализировали с переломом костей черепа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: