2019-01-03T08:06:57+03:00

Угроза обрушения конструкций на месте взрыва в Магнитогорске сохраняется

По последним данным, жертвами обрушения одного из подъездов жилого дома стали 37 человек
Поделиться:
Комментарии: comments5
Угроза обрушения конструкций на месте взрыва в Магнитогорске сохраняетсяУгроза обрушения конструкций на месте взрыва в Магнитогорске сохраняетсяФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В четверг, 3 января, в главном управлении МЧС РФ по Челябинской области заявили, что угроза обрушения конструкций жилого дома в Магнитогорске, в котором 31 декабря прошлого года из-за взрыва бытового газа рухнул один из подъездов, сохраняется.

«Угроза обрушения конструкций сохраняется», - сказал представитель регионального главка спасательного ведомства Михаил Юрин, отметив при этом, что пятый, шестой и восьмой подъезды дома до сих пор остаются закрытыми.

Также Юрин заметил, что в настоящее время поисково-спасательная операция на месте трагедии продолжается. Причем, по предварительным данным, среди тех, кто еще может оставаться под завалами, детей нет, передает ТАСС.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, в минувший понедельник, 31 декабря прошлого года, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома в Магнитогорске. По последним данным, жертвами ЧП стали 37 человек, кроме того, еще четверо числятся пропавшими без вести.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газа в Магнитогорске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: