2019-01-03T07:21:43+03:00

Спасатели извлекли из-под завалов в Магнитогорске тело 37-го погибшего

Остаётся неизвестной судьба ещё четырёх человек, которые в момент взрыва могли находиться в многоэтажке [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
В Магнитогорске обрушился подъезд многоэтажного жилого дома. Фото: МЧС РоссииВ Магнитогорске обрушился подъезд многоэтажного жилого дома. Фото: МЧС России
Изменить размер текста:

К утру четверга, 3 января, работающие на месте трагедии в Магнитогорске спасатели нашли и извлекли из-под руин обрушившегося в результате взрыва подъезда десятиэтажного жилого дома тело 37-го погибшего, сообщили в пресс-службе МЧС России.

Как писал сайт kp.ru, ранее этой ночью стало известно, что из-под завалов извлечено тело мужчины, который стал 33-й жертвой взрыва. За несколько часов с тех пор спасатели нашли еще двух женщин и двух мужчин.

Шесть человек, в том числе два ребенка, были найдены живыми и доставлены в больницы. Таким образом, остаётся неизвестной судьба ещё четырёх человек, которые могли находиться дома в то страшное предновогоднее утро.

Напомним, взрыв в многоэтажке по адресу: пр. Карла Маркса, дом №164, прогремел в понедельник, 31 декабря, около шести часов утра по местному времени (4:00 мск). В результате обрушился целый подъезд, погибли люди. Среди жертв – шесть детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МЧС опубликовало список жителей взорвавшегося дома в Магнитогорске, чтобы выжившие вышли на связь

Министерство чрезвычайных ситуаций РФ опубликовало список жителей десятиэтажного дома в Магнитогорске, в котором 31 декабря произошел взрыв газа (подробности).

Спасательная операция на месте обрушения в Магнитогорске.На месте частично разрушенного от взрыв газа дома, продолжаются спасательные работы

Еще больше материалов по теме: «Взрыв газа в Магнитогорске»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: