2019-01-18T12:40:40+03:00

Убийца внучки Моргана Фримена получил 20 лет тюрьмы

Приговор вынесен через три года после совершения преступления
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сводная внучка Моргана Фримена погибла в 2015 годуСводная внучка Моргана Фримена погибла в 2015 годуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В США суд решил судьбу убийцы актрисы Иден Хайнс. Она погибла в 2015 году от рук своего приятеля и только спустя три года был вынесен обвинительный приговор. Девушка погибла, предположительно, в момент обряда экзорцизма.

Суд в Нью-Йорке 17 января приговорил Ламара Давенпорта к 20 годам тюрьмы. Столько внушительный срок мужчина проведет за решеткой за расправу с внучкой известного актера Моргана Фримена.

Хайденс была сводной внучкой звезды и в многом дело «буксовало» из-за постоянных новых подробностей и дрязг, который просачивались в СМИ и обсуждались на ток-шоу.

«Давенпорт приговорен к 20 годам тюрьмы за то, что он, находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, убил свою 33-летнюю подругу Иден Хайнс около многоквартирного дома в районе Вашингтон-Хайтс», - появилось сообщение

за убийство актрисы Иден Хайнс — сводной внучки актера Моргана Фримена на сайте окружного прокурора Манхэттена Сайруса Вэнса – младшего.

В апреле 2018 года адвокат Давенпорта Бен Ангер выступил с заявлением, что сам Морган Фримен состоял в интимных отношениях с внучкой. Вскоре к словам правозщаитника прибывались обвинения от нескольких женщин, который заявили о насилии со стороны Фримена. Одни уверяли, что стали жертвами, другие были свидетелями непристойного поведения актера, пишет газета «Известия».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных