2019-03-21T11:35:58+03:00

В Подмосковье мошенница украла у пенсионерки более 2 миллионов рублей, сказав, что хочет переписать номера купюр

Злоумышленница, представившись социальным работником, попросила переписать номера всех денежных купюр, а потом похитила их
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments11
У пенсионерки Московской области похитили более 2 млн рублейУ пенсионерки Московской области похитили более 2 млн рублейФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Пенсионерка из поселка Деденево в Московской области написала заявление в местный отдел полиции о том, что у нее украли крупную сумму денег. Как рассказала женщина, к ней в квартиру пришла неизвестная, которая сообщила, что является социальным работником и в переписывает у всех номера денежных купюр, которые есть в наличии.

Не ожидая никакого подвоха, пенсионерка предоставила для «описи» свои денежные сбережения - 845 тысяч рублей и 20 тысяч долларов, которые преступница взяла с собой и благополучно ушла, сообщил источник «КП».

Как было установлено, квартира, в которой была совершена кража, не оборудована видеонаблюдением и охранной сигнализацией.

Ранее сайт kp.ru писал, что в городе Красногорске Подмосковья преступник украл из кассы салона связи «Связной Логистика» выручку на сумму 129 тыс. рублей. Злоумышленник угрожал продавцам предметом, похожим на пистолет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных