2019-04-22T13:02:21+03:00

Аршавин признался, что не считает Кокорина и Мамаева преступниками

Российский футболист надеется, что его коллеги будут освобождены после вынесения приговора
Поделиться:
Комментарии: comments21
Андрей Аршавин вступился за Кокорина и МамаеваАндрей Аршавин вступился за Кокорина и МамаеваФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Павел Мамаев и Александр Кокорин почти уже полгода находятся в СИЗО, вместо того, чтобы играть за свои клубы. Виной всему несколько поступков, которые друзья совершили в прошлом году. Сейчас следствие уже завершено и материалы рассматривает суд. Ждать приговора футболисты тоже будут в СИЗО.

Их коллега по цеху Андрей Аршавин соглашается, что парни нарушили закон, но все же называть их злостными преступниками нельзя. Тем более, спортсмены признают свою вину и даже помирились с некоторыми пострадавшими.

- Они все понимают и признают, но не в той мере, в какой им хотят навязать гособвинение. Конечно хочется, чтобы это поскорее закончилось. Думаю, что они получат реальные сроки, но им их перезачтут. И ребята из зала суда, когда будет оглашение приговора, смогут выйти на волю и заняться своим делом, - сказал телеканалу «360» Андрей Аршавин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В суде рассматривают видео хулиганств спортсменов

Это ролики, записанные камерами клуба «Эгоист» и с видеорегистратора «Мерседеса», чей водитель Виталий Соловчук попал под раздачу. Смотрели все вместе - судья, обвинитель, адвокаты, родственники, журналисты... И каждый опасный момент кто-то из них громко комментировал из зала (подробности)

«Кокорину было весело! Он смеялся»: Главный потерпевший по делу футболистов Денис Пак дал показания в суде

И вот наконец в суде появился Денис Пак. Первый и единственный соперник весовой категории Мамаева и Кокорина. Давайте прямо, если бы его не было в списке пострадавших, то и дела бы, скорее всего, никакого не было. Он прибыл в суд в максимально демократичном виде для чиновника такого уровня - вельветовые штаны, джемпер, и никаких костюмов и галстуков. Но сразу было понятно, это будет самый жесткий день для подсудимых (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: